+7 (495) 134-33-66
Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, все поля

Имя не введено

Телефон не введен

Телефон введен некорректно

Символы не введены

Запись на собеседование

Заполните, пожалуйста, все поля

Имя не введено

Возраст не введен

Телефон не введен

Телефон введен некорректно

Сообщение не введено

Символы не введены

Спасибо за проявленный интерес!
Мы с Вами свяжемся при первой возможности!

Вы переходите по ссылке другого города.
Хотите изменить домашний регион?

Вакансия повар

Приготовление пищи из глубин веков, являлось неотъемлимой частью каждого человека, а в наше время стало целым искусством. Настоящим поваром сможет стать только тот человек, у кого есть не только талант приготовления пищи, но самое главное желание и любовь к своему делу. Работать поваром в наше время престижно, но чтобы стать гуру поварского дела, нужно пройти долгий путь совершенствования своих навыков. Чтобы приготовить вкусное блюдо, повару требуется находить нужные сочетания и пропорции, отличать вкусовые особенности разных ингридиентов, отбирать только свежие продукты для приготовления. С опытом, хороший повар легко ориентируется во вкусах, сочетаниях, требуемых специях, использует нужный температурный режим для каждого отдельного блюда.

Наша компания предлагает Вам сделать свой следующий шаг по карьерной лестнице и начать работу повара у нас. Например, на постоянной основе у нас открыта вакансия повара в гостинице Холидей Инн Виноградово

Условия работы:

  1. Оплата от 110 до 130 руб/час (наработка более 110 часов+действующая ЛМК)
  2. Работа в гостиницах Москвы ( Гостиница Ленинградская, Холидей Инн Виноградово, Марриотт Аврора и др.)
  3. Работа в сети корпоративного питания «Мега Фудз» и «Кантина-Сити» (объекты располагаются по всей Москве)
  4. Работа в различных производственных цехах (горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, мясной цех, раздача и др.)
  5. 8-10 часовой рабочий день
  6. Бесплатное питание, униформа (вычет 1 часа за обед

Требования:

  1. Граждане РФ
  2. Опыт работы поваром (образование приветствуется)
  3. Приятная внешность, четкая, внятная русская речь
  4. Наличие действующей ЛМК
  5. Умение работать по технологическим картам
  6. Наличие поварской формы (можно получить у нас, в центральном в офисе)
  7. Наличие поварского ножа.

Обязанности:

  1. Приготовление блюд
  2. Мойка и тепловая обработка продуктов
  3. Смешивание продуктов
  4. Жарка, запекание, варка на пару
  5. Приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов
  6. Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий

Заказать обратный звонок

ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: +7 (495) 134-33-66

Заполнить Анкету