Интервью с лучшим сотрудником августа

31 августа 2023

Интервью

Кристина, Вы с нами с 2020 года, расскажите, с чего начался Ваш путь в “Работа - это просто”?

Три года назад мне очень нужна была работа, на вашу компанию я наткнулась на сервисе, где публикуют вакансии на рынке труда, подумала, что это будет отличным вариантом для подработки, пока не найду основной источник дохода. Понравилось, что в “Работа - это просто” свободный график, можно самому выбирать смены, ни от кого не зависеть. Плюс ко всему слышала о вас от знакомых и друзей, которые подрабатывали, и оставались довольны.

За последний месяц у вас отработано 27 смен, поделитесь, откуда черпаете столько энергии и тяжело ли работать практически без выходных?

Конечно, работать с маленьким количеством выходных сложно, но я сильный и целеустремленный человек, поэтому если мне что-то нужно, я наберусь сил и буду работать столько, сколько потребуется!

Вы работаете в нашей компании уже около трех лет, расскажите, заметили ли Вы какие-либо изменения в лучшую сторону за этот период времени?

Да, за все время пребывания в «Работа - это просто» я заметила много положительных изменений, которые, конечно же, очень радуют. Стало намного больше заказов, появилось большое количество новых объектов, улучшилось мобильное приложение, переводы зп стали еще быстрее, удобнее. Видно, что компания старается, развивается!

Расскажите о вакансии работник торгового зала, что нравится больше всего? Какие основные обязанности?

Выкладка товара в зале, пополнение витрин, контроль за ценниками и наличием нужных позиций на полках - вот, что входит в основные обязанности этой вакансии. Мне такая работа по душе, в торговле я работаю много лет, поэтому знаю тут все от и до.

Вы также берете заказы на производстве «Бордер» по прошивке и сборке замков, какие основные обязанности там? На какой позиции Вам работать интереснее?

На этом производстве мы работаем за станками, собираем замки, прошиваем их, в общем и целом обязанности несложные, делаем все по инструкции, но ближе мне сфера торговли, работа в магазинах. Там я ощущаю себя увереннее, потому что в этой сфере я уже давно, хорошо изучила принципы работы, специфику, по этой причине стараюсь больше выходить работником торгового зала.

Кристина, пользуетесь ли Вы нашим мобильным приложением? Поделитесь, удобно ли оно в использовании.

Да, конечно пользуюсь! Хочу отметить, что приложение очень удобное, все просто и понятно. Огромный плюс в том, что не нужно никуда звонить, никуда ехать, все необходимые функции доступны через телефон - выбор объекта, запись на смену и ее отмена, перевод денежных средств на карту.

О Вас отзываются, как о самом ответственном и востребованном работнике, удивились ли Вы, когда узнали, что лучший сотрудник августа - это Вы?

Скажу честно, удивилась, знаю, что у нас есть еще сотрудники, которые, как и я, много работают, выходят на смены, не подводят, но, когда менеджер сообщил, что лучшим сотрудником месяца выбрали мою кандидатуру, промелькнула мысль: “Значит, другие не настолько вкладываются в работу, как это делаю я”. Признаюсь, я - трудоголик, стараюсь делать все на максимум, видимо, поэтому мне и присвоили это почетное звание.

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Рязань.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии