Интервью с лучшим сотрудником августа

7 сентября 2022

Интервью

Лариса, Вы с нашей компанией не так давно, но уже проявили себя как очень продуктивный и энергичный сотрудник, который работает лишь с редкими выходными, скажите откуда черпаете столько сил для работы?

-Мне просто очень нравится ваша компания и то, чем я занимаюсь, поэтому я наполнена энергией и силами! Когда работаешь в удовольствие, в приятной атмосфере и дружном коллективе, тебя это не выматывает, а наоборот.

Расскажите, в какой момент у вас появилась мысль начать искать новую работу? Что побудило Вас прийти именно в нашу компанию?

-До этого я работала в клининге в одном из цехов, но перед новым годом мой магазин закрылся. Весь январь я просидела дома в поиске новой работы и случайно наткнулась в интернете на “Работа-это проСТО”, почитала хорошие отзывы и решила попробовать. Позвонила, меня пригласили на собеседование и в скором времени я уже вышла на свою первую смену. Я безумно рада, что попала именно в вашу компанию, где все люди доброжелательные, дружные, сплоченные! Я первый раз такое вижу, сейчас это большая редкость.

Мне известно, что Вы начинали свой путь с вакансии работник торгового зала, далее были мойщицей в отеле, а затем перешли на вакансию уборщицы, на какой должности вам понравилось больше всего? И почему?

-Могу сказать, что все вакансии были мне по душе. Но так как раньше я работала в клининге, я привыкла мыть и убирать, поэтому на данный момент остановилась на вакансии уборщицы в сети Слата, но иногда я выхожу и работником торгового зала, выставляю товар, мне это тоже нравится и кажется интересным.

Лариса, я знаю, что у вас есть дети и даже внуки! Скажите, они гордятся, что их мама и бабушка стала лучшим сотрудником августа?

-Эта новость была очень неожиданной, поэтому я еще не успела их обрадовать, но жду не дождусь, когда похвастаюсь своим достижением и новым званием! Уверена, они непременно будут мной гордиться!

Какие преимущества “Работа-это проСТО” вы можете отметить для наших соискателей, что больше всего вас привлекло в нашей компании?

-Не совру, если скажу, что в вашей компании мне нравится все! Как я уже упомянула выше, в “Работа-это проСТО” все очень добрые, все всегда помогают, не оставляют в беде, если что-то непонятно - всегда подсказывают. Помимо этого есть еще множество преимуществ - удобный график, который я выбираю себе сама, моментальные выплаты прямо на карту и, конечно же, местоположение. Здорово работать вблизи дома. Я советую вашу компанию всем друзьям и знакомым, спасибо, что вы есть!

Какой совет вы можете дать своим коллегам, чтобы победить в номинации «Лучший сотрудник месяца»?

-Единственное, что я могу порекомендовать сотрудникам - это хорошо и ответственно работать, относиться к работе с душой, тогда в ответ вы получите гораздо больше! Пользуясь такой возможностью, хочу пожелать всем коллегам и сотрудникам “Работа-это проСТО” легкой работы и больших денег.

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция Мини отправились в г. Иркутс.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии