Интервью с лучшим сотрудником июля

31 июля 2023

Интервью

Нина, расскажите, при  каких обстоятельствах и когда вы пришли в “Работа-это просто”?

С вашей компанией я уже год, все началось с того, что я встретила свою давнюю знакомую, которая у вас работает, она рассказала мне про “Работа - это просто” и дала ваш телефон. Я как раз была в поиске работы со свободным графиком, нахожусь я на пенсии, но желание подрабатывать у меня было. Я позвонила и мне назначали время для приезда в офис, там мне все рассказали, объяснили, меня все устроило, и я сразу же оформилась.

“Работа - это просто”- ваш основной источник заработка или подработка?

Как я уже упомянула выше, нахожусь я на пенсии и пенсия - мой основной доход, ваша компания для меня как подработка в свободное время.

Вы работаете на вакансии работник торгового зала в универсаме, поделитесь, что входит в Ваши обязанности на смене?

В мои основные обязанности входит: выставлять товар по планограмме, кстати, хочу отметить, что это очень интересно! Ежедневно работники торгового зала пополняют полки, витрины, каждое утро у нас начинается с пополнения хлебобулочных изделий, также мы ответственны за ценники, проверяем их правильность и наличие. В общем и целом, самое главное - держать зал в порядке.

Какие преимущества нашей компании Вы можете отметить в первую очередь? Хотелось бы что-то улучшить или изменить?

На данный момент меня все полностью устраивает! Самый главный плюс для меня - это свободный график, понимаете, в моем возрасте жизнь становится еще более непредсказуемой… Я могу плохо себя почувствовать или у меня просто могут измениться планы, а с “Работа - это просто” я сама строю свой график, сама выбираю и записываюсь на смены. Также в компании всегда идут на встречу, менеджеры всегда на связи и готовы помочь в любой момент. И коллектив, который тоже играет большую роль, на каждом объекте, в каждом магазине у нас очень дружелюбная, приятная атмосфера, в которой легко работать. Единственный минус - иногда не хватает мужской силы, бывают тяжелые паллеты или коробки, которые мы с трудом поднимаем… Но, как известно, женской половины всегда больше, и мужчин частенько не достает)))

Удобно ли все планировать и контролировать через приложение в телефоне?

В приложении все очень удобно и легко, даже для меня, человека в возрасте! Я сразу в нем разобралась, самостоятельно выбираю объекты, записываюсь на смены и вывожу деньги на карту.

Как думаете, какие Ваши качества привели Вас к званию лучший сотрудник июля?

Я всегда отдаюсь работе по полной, уходя домой, я уже думаю, как выйду на следующую смену, что нужно будет сделать, какие задачи будут стоять, какие у нас будут планы в магазине.  Думаю, это чувствуется, не каждый так ответственно и с душой относится к работе.

И в заключении, хотелось бы узнать какой совет или напутствие  Вы можете дать новичку?

Я бы посоветовала прислушиваться к людям, к которым вы пришли на работу, к коллегам, к руководству, со своим самоваром лучше никуда не лезть. Нужно всегда внимательно слушать и воспринимать поток новой информации, это вам точно поможет быстрее влиться в работу и в коллектив.

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Братск.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии