Интервью с лучшим сотрудником октября

31 октября 2023

Интервью

1) Расскажите, когда и почему Вы решили пойти в “Работа - это просто”?

В 2018 году у меня была другая работа, но меня и мою семью не устраивала заработная плата. Жена наткнулась на просторах интернета на вашу компанию, скинула мне, я заинтересовался и решил попробовать. Сначала выходил просто на подработку, но затем, через 1-2 месяца, понял, что мне у вас очень нравится, мой заработок увеличился, и я рискнул уволиться с прошлого места. Теперь “Работа - это просто” - мой основной источник дохода! И я не пожалел о своем выборе.

2) Сколько по времени заняло трудоустройство?

С трудоустройством и оформлением не было никаких заморочек, все быстро и просто. На подработки стал выходить сразу же, это большой плюс компании.

3) Люди боятся сдельной оплаты, так ли это страшно, Ваше мнение? Сколько в среднем получается заработать за смену в “Работа - это просто”?

Однозначно могу сказать, что для меня лучше сдельная оплата труда, здесь все зависит от меня, сколько сделал - столько получил! Всегда знаешь, сколько ты заработаешь и от этого распределяешь свои финансы грамотно. В среднем за смену у вас в компании я получаю от 4000р. до 6000р., все зависит от объекта и объема работы, чем больше объем, тем больше зп.

4) Вы с нами уже более 5 лет, поделитесь, заметили ли Вы какие-либо изменении? Что хотелось бы улучшить?

Заметил самое главное изменение, которое важно для каждого работника - денежная прибавка, ставки стали больше, и это не может не радовать! На данный момент в компании все полностью устраивает, у меня только положительные отзывы о вас.

5) Александр, Вы - незаменимый, универсальный работник, расскажите, на какой вакансии Вам нравится больше всего? Где получается заработать наибольшую сумму за смену?

Я начинал с паллетера, мне очень нравилась эта деятельность. Сейчас выхожу комплектовщиком, эта вакансия тоже неплохая. Самое главное - и там, и там можно получать достойный заработок. Но ближе к душе мне все-таки работа с паллетами, там, как и на другие вакансиях, простые и понятные обязанности, не требующие специальной подготовки: контролировать, чтобы паллеты привозили ровными, опалечивать товары стрейч пленкой и обматывать паллетайзер логоскотчем.

6) Какие преимущества нашей компании для Вас наиболее важны?

На первом месте стоит индивидуальный график, я сам выбираю дни для выхода на смены. Очень удобно самому решать, когда у тебя выходной, строить планы и ни от кого не зависеть. Для меня еще плюс, что можно брать подработки в свои выходные, тем самым зарабатывать еще больше.

7) В прошлом месяце Ваша наработка по времени составила 364 часа, потрясающий результат! Расскажите, откуда столько сил и энергии?

Меня очень часто просят остаться на дополнительные часы бригадир или мастера, я никогда не отказываю, не подвожу команду! Силы сами появляются, когда включаюсь в работу) Главное начать. Мой главный принцип - делать быстро, но качественно. Когда работа сделана на 100%, я со спокойной душой еду домой отдыхать)

8) Вы неоднократно получали ежемесячные премии по результатам отличной работы, какой совет можете дать коллегам для достижения таких же высоких результатов?

Могу сказать, что в нашей работе важно не подводить бригадира и коллектив, если нужна ваша помощь - не отказывайте. Не прогуливайте смены, будьте ответственны, пунктуальны, и тогда руководство оценит ваши старания, поверьте!

Благодарим Александра за интересное интервью, желаем дальнейших успехов в профессиональной сфере и карьерных высот

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Ногинск.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии