Интервью с лучшим сотрудником января

1 марта 2023

Интервью
Илья, давайте перенесемся на три года назад, расскажите с чего начался ваш в путь в “Работа - это просто”?

-Все началось с проблем на прошлой работе в связи с ситуацией в мире, думаю, все помнят 2020 год и беспощадный вирус, но именно он стал толчком к тому, что я решил пойти подработать. Нашел о вас информацию на просторах интернета, сходил на одну подработку, потом еще на одну и так меня затянуло, смена за сменой и со временем я понял, что у меня нет желания искать другие предложения или ходить по другим компаниям. Меня уже знает руководство, заказчики, уже есть любимые, привычные объекты и менять что-то я пока что не настроен)

Какой у вас график, часто ли берете себе выходные или больше трудитесь?

-График я составляю себе сам, вообще хотелось бы работать намного больше, но не всегда есть смены на объектах, куда мне хотелось бы выходить. Или я не успеваю записаться, хотя такое бывает крайне редко, потому что менеджеры звонят мне и сообщают, что на том или ином объекте хотят видеть только меня. Думаю, это результат того, что я ответственный и пунктуальный человек, я всегда стараюсь работать на совесть и не подводить коллег и руководство.

Назовите главную причину, по которой вы работаете именно у нас?

-Знаете, я многодетный отец и один воспитываю двоих детей, поэтому самые главные плюсы для меня - это свободный график и ежедневные переводы денежных средств, благодаря чему я не жду полмесяца аванс или зарплату. Я сам решаю, когда мне выводить свои деньги, в зависимости от финансового положения. И сам решаю, когда взять выходной, ведь детям нужно уделять много времени, сами понимаете)

Илья, расскажите, насколько прозрачна работа и выплаты в компании?

-Меня все устраивает, компания проверенная, не обманывает, и это самое главное! Единственно, о чем нельзя забывать - скидывать листки учета, чтобы начислялись выплаты. Все просто и доступно, я сам вижу стоимость смены, сколько мне начислялось средств после рабочего дня и самостоятельно решаю когда и сколько мне вывести на карту через мобильное приложение.

Какие факты влияют на выбор объекта: ставка, местоположение или может быть коллектив?

-В общем и целом, конечно хотелось бы, чтобы все звезды сходились и попадалась и высокая ставка, и дружный коллектив, и вблизи дома, но меня больше тянет на складские производства, наверное, это и есть основной мой фактор при выборе подходящего объекта. Чаще всего я выхожу на объекты, на которых уже работал, потому что заказчики просят именно мою кандидатуру)

Нам очень важна обратная связь от наших сотрудников, поделитесь, какой аспект работы в компании можно было бы улучшить, а что в компании вы бы оставили без изменений?

-Если честно, я даже не задумывался об этом) На данный момент работа меня устраивает на 100%.

Вам хорошо работается с коллегами? Можете передать им и всем, кто читает наше интервью, пожелания и напутствия?

-С коллегами отношения хорошие, у нас много ответственных и надежных ребят. Есть те, чьи фотографии висят на стене почета! Кстати, моя фотография там тоже висит. Желаю всем, кто стремится к большему, добиваться поставленных целей и получать заслуженную похвалу от компании, это очень стимулирует двигаться вперед .

Вы бы порекомендовали своему знакомому или другу работать у нас?

-У меня жизнь в основном складывается из работы и семьи, друзей у меня как таковых нет, но если бы меня попросили дать отзыв о вашей компании, то он был бы положительным)

И последний, но очень интересный вопрос: считаете ли вы, что работа – это больше, чем просто заработок?

-Я считаю, что работа - это ресурс к изобилию и благополучной жизни, всем нам необходимо кушать, одеваться, обеспечивать детей, интересно проводить время, на все это нужны средства, которые мы получаем, выходя на смены.

Благодарим Илью за такое интересное интервью и желаем ему дальнейших успехов!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок отправились в г. Красноярск!

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Вакансии